Украинская группа Kazaky распалась. Об этом участники проекта заявили на своей официальной странице в Facebook. Сейчас группа - Артур, Кирилл, Артемий и Олег - готовит финальные шоу, которые пройдут 18 июня в Одессе и 8 июля Киеве.

"Время не стоит на месте и каждый из нас хочет двигаться вперёд, выражать себя в своем направлении, создавать свое личное творческое пространство и зарождать новые идеи. В этом вопросе, как и во многих других, мы пришли к взаимопониманию и совместному решению совершить остановку для KAZAKY-лайнера и сойти, чтобы исследовать свои личные арт-трассы", - говорится в сообщении.

Теперь участники бойз-бенда, известные тем, что танцуют на каблуках, собираются выступать сольно. "Мы совершенно точно не собираемся говорить вам это грустное слово "прощайте", потому что, во-первых - мы всё также будем с вами, просто по отдельности; во-вторых - мы не исключаем, что в будущем захотим собраться и сделать что-то специально для вас снова", - объяснили артисты.

Как сообщала "Страна", львовский областной совет запретил в своем городе выступления деятелей культуры, которые проводили гастроли или участвовали в российских телепередачах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости