Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука обещает скорейшее рассмотрение вопроса о денежных выплатах вынужденным переселенцам. Об этом госчиновник сообщает на своей странице в Facebook

"Сегодня Кабмин должен рассмотреть вопрос относительно осуществления социальных выплат вынужденным переселенцам. Я верю в то, что в этом вопросе сегодня будет поставлена точка. Почему я настроен оптимистично? Есть две категории чиновников. Одни, на любое предложение, мгновенно дают ответ "это невозможно потому, что...". Вторая категория реагирует другое: "Для этого нужно сделать...".
Мне нравится, что и в нашем Министерстве и в Минсоцполитики над решением вопроса пенсий работали люди, которые относятся именно ко второй категории", - отметил Тука.

Фото: Print Screen facebook.com/george.tuka/posts

Как сообщала "Страна", Георгий Тука раскритиковал выступление народного депутата Надежды Савченко в эфире "Шустер LIVE". Он находит признание Савченко в том, что она уже сегодня вынуждена лукавить, несколько тревожным для ее будущего в качестве политика.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости