Виктория Ковтун из Запорожья в избитом в Одессе трехлетнем мальчике узнала своего племянника. Об этом девушка рассказала корреспонденту "УНН". 

Она сообщила, что после просмотра выпуска новостей одного из центральных телеканалов о мальчике, Виктория сразу позвонила в полицию в Одессе, потом и в запорожскую полицию.

Девушка сообщила,  что последний раз, видела маленького Вову вместе с отцом - ее братом, еще год назад. Потом мать ребенка забрала мальчика и переехала из Запорожья в Одессу.

Виктория также вспомнила, что в прошлом году ее племянник ломал руку. Одесские врачи пообещали сделать рентген руки, что может стать подтверждением того, что девушка не ошиблась. Если снимок подтвердит перелом, Виктория намерена отправиться в Одессу, чтобы сделать ДНК-анализ на родство.

В случае подтверждения и этого Виктория Ковтун будет пытаться перевезти маленького Вову в запорожскую больницу, чтобы позже оформить опеку и забрать племянника домой.

Виктория уже советовалась с юристами, которые обещали помочь с решением вопроса опеки.

Напомним, около 05:00 31 мая в Одессе прохожий на улице Наклонной нашел мальчика, который лежал избитым. Вызвал "скорую", мальчика госпитализировали. Позже из Донецкой обл. в органы опеки пришло письмо от гражданина Украины, который утверждал, что мальчик – его сын, но эта информация не подтвердилась.

Ранее "Страна" писала, что в одном из сел Дубровицкого района Ровенской области произошел несчастный случай с трехлетним ребенком, который привел к его смерти. Мальчика убил пчелиный улей



Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости