В Киеве на Борщаговке группе подростков удалось самостоятельно задержать грабителя, который на улице срывал золотые цепочки у женщин. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает Патрульная полиция Украины.

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

7 июня на улице Зодчих в Киеве было зафиксировано два случая, когда двое неизвестных мужчин срывали у прохожих женщин золотые цепочки с шеи. Воры распыляли жертве в лицо слезоточивый газ, после чего совершали ограбление.

Местные подростки стали свидетелем одного из случаев ограбления и сумели задержать одного из мужчин. После чего вызвали на место полицейских. На месте обнаружили шприцы с веществом, которые использовали в отношении жертв. При установлении его личности выяснилось, что задержанный разыскивается за убийство.

Как сообщала "Страна", на Подоле у мужчины парни в балаклавах украли 2 миллиона гривен. Мужчина снял с депозита более 2 миллионов гривен, вышел на улицу и направился к собственному автомобилю. Как только он положил сумку в багажник, к нему подбежали двое неизвестных, ударили по голове и забрали деньги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости