Одесский губернатор Саакашвили намерен работать в палатке на трассе Одесса-Рени
Одесский губернатор Саакашвили намерен работать в палатке на трассе Одесса-Рени, фото: usionline.com

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня провел первый прием в палатке на трассе Одесса-Рени, где он устроил свою приемную. Об этом сообщает портал "Украинской Службы Информации".

Во временном кабинете Саакашвили намерен работать до тех пор, пока не будет завершена реконструкция трассы. Он рассчитывает, что такая мера с его стороны будет действенной, поскольку на протяжении 2015 года работы практически не проводились. Саакашвили заявил, что лично будет контролировать, чтобы работы вели по плану.

"По-другому, к сожалению, в этой ситуации не получается. Необходим личный контроль", - считает Саакашвили. Сегодня во время первого приемного дня в палатке-кабинете Саакашвили провел первую рабочую встречу, в рамках которой обсуждались объемы финансирования.

По словам Саакашвили, из обещанных правительством 1,2 млрд грн. поступило всего 300 млн грн. Именно из-за недостатка финансирования в прошлом году работы на трассе практически не велись. Саакашвили намерен завершить реконструкцию дороги до осени и требовать денег у правительства в кабинете-палатке будет как минимум в течение двух ближайших недель.

Фото: usionline.com

Фото: usionline.com

Фото: usionline.com

Как сообщала "Страна", Саакашвили переносит кабинет в палатку на стройке дороги Одесса-Рени. Саакашвили высказал недовольство интенсивностью работ, а также объемами финансирования. Встречи и приемы в рамках свое работы он будет осуществлять только в этой палатке. Там глава Одесской ОДА намерен находится, пока власти не обеспечат 100% финансирования работ.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости