Во Львове утром 6 июня народного депутата Владимира Парасюка поймали на нарушении правил парковки. Соответствующее сообщение и фотографии с места событий в профильной группе опубликовал местный директор сети магазинов Ростислав Гапон.

Фото: Ростислав Гапон

Фото: Ростислав Гапон

Фото: Ростислав Гапон

"Вот так паркуется нардеп Парасюк возле Львовской ОГА...", - написал Гапон. Автомобиль Владимира Парасюка был припаркован на улице Винниченко возле здания Львовской областной государственной администрации.

Парасюка обвиняют в том, что он нарушил правило, на основании которого парковать автомобиль можно не ближе, чем в десяти метрах от пешеходного перехода. Сам Парасюк заявил, что ему просто не удалось быстро найти свободное место для парковке, поскольку он торопился на совещание по поводу свалки в Великих Грибовичах.

В 2016 году Владимира Парасюка уже штрафовали за нарушение правил дорожного движения. Это произошло в ночь на Крешение. За нарушение народный депутат заплатил 425 грн. За рулем он был без водительских прав, а в прошлом году получил штраф за то, что проехал на красный свет.

Как сообщала "Страна", после нападения нардеп Парасюк ездит на Subaru Outback за миллион. Фотокорреспонденты "Страны" увидели молодого политика на Печерске в Киеве, он остановился у ларька чтобы купить воды и сока. Судя по госномерам, машина зарегистрирована во Львовской области, откуда родом Парасюк.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости