Украинская певица Джамала, победительница Евровидения-2016, отправилась в Дубаи отдыхать от поклонников и отмечать священный для всех мусульман праздник Рамадан. Об этом певица сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Джамала опубликовала два фото - с видом пляжа и с территории отеля. В тэгах к фото певица отобразила свое настроение: "#noselfie, #noautographs #justmeandradioheadandjamesblake #dontdisturb #love #sun #see #nofilters".

Фото: instagram.com/jamalajaaa/

Фото: instagram.com/jamalajaaa/

Джамала не уточнила название отеля, в котором остановилась в Дубае, однако судя по фото, певица разместилась в One&Only Royal Mirage.

По данным сайта booking.com, отель находится в районе пляжей Джумейра, недалеко от центральной дороги Аль Суфух. 

"Из этого роскошного курортного отеля открывается вид на залив архипелага Острова Пальм и на Персидский залив. К услугам гостей частные пляжи протяженностью 1 км и сады с пышной зеленой растительностью. Курортный отель One&Only Royal Mirage находится в 10 минутах езды от аквапарка "Аквавенчер" и в 20 минутах езды от небоскреба Бурдж-Халифа и торгового центра Dubai Mall. Оформленный в арабском стиле курортный отель объединяет 3 здания: "Дворец", "Арабский двор" и "Резиденция со спа-салоном". В каждом здании находятся оформленные в индивидуальном стиле номера и эксклюзивные рестораны", - говорится на сайте.

Цена недельного размещения в двухместном номере Делюкс с 2 отдельными кроватями в арабском дворе на сайте booking.com стартует от 56,5 тыс грн. А самый дорогой стоит 180 тысяч.

Как сообщала "Страна", с 6 июня, у мусульман наступает месяц поста Рамадан. В течение всего поста мусульмане придерживаются строжайшего поста, который предполагает отказ от еды и интимных отношений в светлое время суток. Этот период целиком посвящается познанию Аллаха и Корана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости