Штаб сборной Украины надеется, что Зинченко "выстрелит" на Евро-2016
Штаб сборной Украины надеется, что Зинченко "выстрелит" на Евро-2016, ФФУ

Cегодня, 6 июня, дебютант национальной сборной Украины Александр Зинченко поделился своими ощущениями от пребывания в главной команде страны. Об этом сообщает сайт Федерации футбола Украины.  

Юная звезда, которую сейчас усиленно сватают в "Манчестер Сити", высказал свое мнение относительно соперников "сине-желтых" в финальной части Евро-2016 и рассказал о шансах команды на турнире. 

"Мои эмоции не передать словами, потому что находиться в таком коллективе и работать с таким тренерским штабом не то, что приятно - к этому нужно стремиться. Я об этом всегда мечтал. Мечты существуют для того, чтобы осуществляться. Любой человек, который хочет чего-то достичь в жизни, должен засыпать с мечтой, но при этом каждый день работать над собой, чтобы становиться лучше", - рассказал полузащитник сборной Украины.

Оценивая шансы нашей команды Александр Зинченко заявил, что главная цель на предварительном этапе - выйти из группы. 

"На первом месте всегда стоит командное достижение. Мы должны выйти из группы, а дальше – как пойдет. Для себя ставлю цель: оправдать решение тренерского штаба относительно моего попадания в заявку и помочь сборной добиться поставленных задач", - сказал Александр Зинченко.

Как ранее сообщала "Страна", UEFA расставил все сборные Евро-2016 по весу, возрасту и росту, создав подробную статистическую картину турнира. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости