Украинская 16-летняя модель Юлия Ратнер была избрана лицом новой коллекции Red Valentino. Об этом сообщает Vogue Украина.

Юлия Ратнер, которая сегодня считается одной из самых востребованных молодых моделей и принимавшая участие в показах последнего осенне-зимнего сезона модных домов Dior, Chanel, Dolce & Gabbana и Celine, теперь демонстрирует фантазийные платья, созданные дизайнерами Дома моды Valentino - Марией Грацией Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. 

Фото: pre-party.com.ua

Платья украшены яркими аппликациями в виде необычных птиц и деревьев. Вдохновением для образов послужила документальная лента о Жаклин Кеннеди Онассис "Серые сады".

Фото: pre-party.com.ua

 

Яркий пэчворк в виде колибри, деревьев и ландышей, шерстяные свитера, золотые парчовые юбки-миди, кожаные тренчи легли в основу коллекции.

Фото: Vogue Украина

Как сообщала "Страна", кума Порошенко за неделю сменила три брендовые сумки стоимостью 142 тыс. грн. Певица и нардеп Оксана Билозир оказалась любительницей Louis Vuitton и Gucci. На своей странице в соцсети, артистка и политик выложила фото из Кельна. На снимках она осматривает местные достопримечательности, а через плече у нее висит клатч в монограммы Louis Vuitton.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости