Народный депутат Надежда Савченко во время своего неожиданного визита в зону АТО встретилась с вынужденными переселенцами в Славянске и пообещала разобраться с ситуацией по соцвыплатам для них.

С вынужденными переселенцами Савченко встретилась на площади перед Славянской мэрией, сообщает Slavgorod.com.ua.

Они пожаловались ей на то, что уже несколько месяцев не получают переселенческие выплаты. Надежда Савченко дала переселенцам электронный адрес, на который они могут прислать суть проблемы и пообещала выяснить, как "получилась такая фигня", имея в виду несовершенство законодательтсва из-за которого стала возможна ситуация с невыплатами.

Видео: Сайт Славянска 

После встречи с переселенцами надежда Савченко встретилась с мэром Славянском Вадимом Ляхом за закрытыми дверьми.

Далее Надежда Савченко должна посетить Краматорск и Бахмут.

Как сообщала "Страна", в район проведения антитеррористической операции на Донбассе ночью неожиданно прибыла народный депутат Украины Надежда Савченко. Там она успела побывать за штурвалом вертолета.

"Ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью. Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета", - говорится в сообщении штаба АТО. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости