Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука раскритиковал выступление народного депутата Надежды Савченко в эфире "Шустер LIVE". Он находит признание Савченко в том, что она уже сегодня вынуждена лукавить, несколько тревожным для ее будущего в качестве политика. Об этом Тука сообщил на своей странице Facebook.

"Пересмотрел вчерашний эфир Шустера. Много впечатлений! Удивлен тем, что Надя уже взяла себя, свои эмоции. Выглядела уверенной, взгляды преподавала очень логично и убедительно. К сожалению, честно сказала, что уже сейчас, в определенных вопросах, вынуждена лукавить. И это только начало", - отметил он.

Фото: PrintScreen facebook.com/george.tuka

В комментарии под постом политик поспешил подкорректировать свои слова, чтобы их не перекрутили, мол говорил только о том, что Наде не место в грязной политике.

"О грязи в политике я и говорил все время. И мне кажется, Надя не примет всю эту грязь и покинет политику", - написал Тука.

Фото: PrintScreen facebook.com/george.tuka

 Видео: Youtube SavikShusterStudio 

Как сообщала "Страна", Надежда Савченко сообщила, что в настоящий момент ей хотят навязать другой образ. Из-за этого возникает риск, что она может "скурвиться".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости