На Подоле мужчины не поделили парковочное место возле дома. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Зачинщик ссоры вечером обнаружил, что привычное место под домом занято другим автомобилем. Выяснив владельца он направился доказывать право обладанием удобной стоянкой. Не добившись своего, он заблокировал машину соседа своим авто и пригрозил ее спалить.

Конфликт продолжился дракой. Дебошир подошел к вышедшему проверить транспорт оппоненту и ударил его кулаком в лицо. После этого достал нож и начал угрожать и провоцировать драку.

Фото: ГУ НП в Киеве

Жена потерпевшего вызвала сотрудников полиции, которые доставили хулигана в Подольское управление полиции. У злоумышленника эксперты изъяли нож и направили оружие для проведения экспертизы. 

42-летнему киевлянину предъявлено подозрение в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Злоумышленнику грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Фото: ГУ НП в Киеве

Как сообщала "Страна", В Черкасской области жители во время Плескачовки и активисты "Правого сектора" устроили массовую потасовку из-за земли. Во время стычки сельский голова получил удар в голову

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости