Экс-начальник департамента по борьбе с наркопреступностью Илья Кива озвучил свое мнение в отношении секс-меньшинств на своей странице в Facebook.

Главный борец с наркопреступностью опубликовал пост, в котором заявил, что является верующим человеком и не поддерживает геев: 

"Я верю в Бога. Я против гомосексуализма", - с таким заявлением, написанным ярко-красным цветом на белом листе бумаге, Кива решил сделать фото, которое и разместил в электронном сообщении. 

Фото: facebook Илья Кива

Ранее, он отреагировал более жестким комментарием на заявление председателя Нацполиции Хатии Деканоидзе о том, что "Правоохранители обещают действовать ЖЕСТКО на Марше равенства". Илья посоветовал сторонникам гей-парадов проводить их там, где живут их собственные дети: 

Фото: facebook Илья Кива 

Как сообщала "Страна", 12 июня в Киеве будет жарко – анонсированный ЛГБТ-активистами марш в Киеве вызывает все больше раздражения у радикалов. Они прямо угрожают организаторам "кровавой кашей на гей-параде", обещают превратить его в "гей-махач". При этом на защиту украинских геев встал Вашингтон.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости