Специальная мониторинговая миссия в о время своего присутствия на линии соприкосновения возле Станицы Луганской, зафиксировала на контрольных пунктах въезда-выезда очереди автомобилей. Сообщается, что время ожидания на пересечение одним лицом в среднем составляло 20 минут, передает УНН со ссылкой на информацию от пресс-службу СММ ОБСЕ.

"СММ продолжила фиксировать очереди на контрольных пунктах въезда-выезда на линии соприкосновения. На блокпосту Вооруженных сил Украины на мосту в пгт Станица Луганская СММ зафиксировала около 50 гражданских лиц, направлявшихся в подконтрольные правительству районы, и примерно столько же - в обратном направлении. СММ зафиксировала, что среднее время ожидания на пересечение 1 лицом составляло 20 минут. Наблюдатели говорили с людьми в очереди, которые жаловались, что, ожидая в течение нескольких часов в очереди, они чувствуют себя как в ловушке", - сообщили в пресс-службе ОБСЕ. 

Как сообщалось, в зоне АТО на линии разграничения  образовались очереди из 780 автомобилей.

Ранее "Страна" писала, что Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявила о передвижении военной техники в нескольких районах Донецка и Луганска.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости