Новый смартфон iPhone 7 появится в трех модификациях: стандартная, Plus и Pro. Об этом пишет издание Mobipicker, ссылаясь на источники в Китае, близкие к производству.

Версии iPhone 7 стандартная и Plus будут отличаются диагональю экрана, а в целом будут соответствовать остальным смартфонам компании. Устройства будут работать на процессоре А10 и 2 ГБ оперативной памяти. iPhone 7 Pro получит процессор А10Х и 3 ГБ оперативной памяти.

 

Все три смартфона будут лишены разъема для наушников и аксессуары можно будет подключить по Bluetooth или через порт Lightning. Кроме того, у iPhone 7 будет не один, а два динамика, расположенных в привычном месте - на торце трубки. Смартфоны появятся в трех модификациях: с 32, 128 и 256 ГБ накопителя.

Фото: mobipicker.com

В зависимости от объема памяти, цены на iPhone 7 и 7 Plus будут примерно сопоставимы с текущими ценами на iPhone 6s и 6s Plus. Стоимость iPhone Pro в Китае составит 7088 юаней (около 27 тыс грн) с 32 ГБ памяти, 7888 юаней (около 30 тыс грн) с 128 ГБ и 8888 юаней (около 34 тыс грн) с 256 ГБ памяти.

Как сообщала "Страна", cмартфоны iPhone могут подешеветь за пределами США. В компании признали, что за пределами американского рынка смартфоны продаются по завышенной цене.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости