Президент Украины во время пресс-конференции отметил на вопросы журналистов о своих встречах с олигархами Игорем Коломойским и Ринатом Ахметовым. Петр Порошенко на пресс-конференции сказал, что виделся с миллиардером Ринатом Ахметовым всего несколько раз

По его словам, с бизнесменом Ринатом Ахметовым в Администрации президента, за два года президентства он "виделся всего пару раз".

Также Порошенко отметил, что Ахметов звал его на финал кубка Украины, который прошел во Львове и он принял предложение, но не смог поехать. поскольку у него были другие дела. "Не вижу в этом никакой тайны", - добавил президент.

Порошенко сказал, что намного чаще он виделся с олигархом и бывшим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. Президент рассказал, что последний вопрос, который он обсуждал с Коломойским, была ликвидация налоговой задолженности "Приватбанка".

Как сообщала "Страна", Порошенко назвал ошибкой публикацию данных "Миротворцем". Публикацию данных о представителях СМИ можно считать ошибкой, однако, все, кто будут угрожать иностранным журналистам на территории Украины, понесут за это ответственность, заявил президент. По его словам, он как президент гарантирует безопасность их пребывания в Украине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости