В пятницу, 3 июня, в Укравтодоре представят нового исполняющего обязанности главы госагентства автомобильных дорог Евгения Бараха, а также его заместителя Владимира Сущенко. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

Новых руководителей представят в 15.30 при участии главы мининфраструктуры Владимира Омеляна. 

32-летний Евгений Барах заменил недавно уволенного Андрея Батищева. Ранее он занимал должность его заместителя. По образованию Барах - юрист. В 2005 году он закончил Киевский Национальный университет им.Т.Г.Шевченко по специальности правоведение.

Владимир Сущенко пришел на место первого зама главы Укравтодора Николая Березовского, которого Кабмин 1 июня уволил по собственному желанию. О назначении Сущенко свидетельствует соответствующее распоряжение правительства №396-р от 1 июня 2016 года.

Как сообщала "Страна", Кабмин сменил всю верхушку Укравтодора. Кабинет министров освободил от занимаемой должности руководителя "Укравтодора" Андрея Батищева. Об этом сообщил в Facebook глава министерства инфраструктуры Владимир Омелян. При этом он не указал причин увольнения. По его словам, в связи с этим главная задача на сегодня "найти достойную кандидатуру нового руководителя этой организации, которую, возможно, выберут путем конкурсного отбора".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости