В Киеве один водитель расстрелял второго на автозапровочной станции в Подольском районе. Раненый отправлен в больницу, стрелка разыскивают. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик в Facebook.

Как расскзали в полиции, утром 3 июня, в В 10:05  поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции на улице Кирилловской произошла стрельба. Потерпевший на  автомобиле Daewoo заявил, что неизвестный водитель Peugeot открыл по нему огонь из неустановленного оружия.

"В результате 32-летний мужчина, житель Киевщины, получил огнестрельное ранение левого предплечья, вероятно - из травматического оружия. Его доставили в больницу, где оказывают необходимую медицинскую помощь. Злоумышленник с места происшествия скрылся", - рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Предполагается что причиной ссоры, закончившейся ранением стал дорожный конфликт. Сейчас полиция разыскивает стрелка на Peugeot.

Как сообщала "Страна",  27 мая неизвестные в Киеве напали на супружескую пару и застрелили мужчину. Убийцы напали на пару на улице Ивана Лепсе на Борщаговке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости