Бывший первый заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Трепак заявил, что после передачи журналистам данных о "черной бухгалтерии" Партии Регионов за ним установили наружное наблюдение. Об этом он сообщил в эфире 112 Украина.

Слежку Трепак заметил в минувший вторник, а ранее никаких угроз к нему не поступало. По его мнению, следят за ним явно не с целью охраны.

"Это не подразделения НАБУ, а других структур", - отметил Виктор Трепак. Он напомнил, что в среду, 8 июня, он планирует дать соответствующие показания в НАБУ. Он будет приглашен в качестве свидетеля по делу о финансовой деятельности Партии Регионов.

Как сообщала "Страна", НАБУ получило от СБУ документы по "черной бухгалтерии" Партии Регионов. Бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак сообщил, что передал в НАБУ документы, подтверждающие "черную бухгалтерию" Партии Регионов.

По словам Трепака, речь идет о подтверждении проплат наличными ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. Суммы, которые выплачивались черным налом Трепак оценил в размере около $2 млрд.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости