Известному футбольному фанату из Львова восьмилетнему Володе Бобенчику Франция отказала в выдаче визы. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Володя Бобенчик/Facebook


"Спасибо консульству Франции!!! Мне отказали в визе на Евро-2016, с объяснением - "цель моей поездки не понятна". Имея билеты на все матчи моей сборной, билеты на самолет туда-обратно, бронь отелей и предыдущие шенгены в паспорте. Для Франции я не фанат", - говорится в заметке.

Несмотря на то, что родители приобрели для юного футбольного фаната авиабилеты, в предоставлении шенгенской визы во французском консульстве Бобенчику отказали. Об этом же в Facebook написала его мама Марьяна Бобенчик.

Напомним, что Володя Бобенчик широко известен в футбольных кругах. Мальчика приглашают на тренировки сборной и официальные спортивные мероприятия.

Как сообщала "Страна", на матче с "Днепром" едва не открыли стрельбу по болельщикам. Последний матч первенства Украины по футболу среди команд первой лиги 2 июня в Полтаве между местной "Полтавой" и черкасским "Днепром" получился скандальным и едва не закончился стрельбой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости