Полиция задержала мужчину, который весьма оригинально пытался вернуть свою возлюбленную. Сначала он ее избил, а потом изнасиловал. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления полиции.

Сообщается, что 33-летний мужчина пытался восстановить отношения с 28-летней возлюбленной, с которой они расстались в декабре 2015 года. С тех пор покинутый мужчина угрожал женщине физической расправой, но потом оставил ее в покое.

"Потерпевшая открыла дверь квартиры и увидела бывшего парня на ступеньках. Он хотел поговорить и уговорить ее снова начать отношения. Женщина наотрез отказалась и заперлась в квартире",- уточнили в полиции.

В тот же день девушка встретила своего бывшего в магазине, а он силой усадил ее в авто, связал руки и ноги скотчем и увез в неизвестном направлении. По словам девушки, еще по пути он начал пить спиртное, а по приезду на парковку в Киевской области, начал ее бить, угрожать убить обоих, разорвал на ней одежду и изнасиловал ее.

Со временем она уговорила его отвезти ее домой, где ее ждал ребенок. На следующий день она обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.

Сотрудники Святошинкого райотдела полиции разыскали злоумышленника, следственный отдел внес сведения о преступлении в ЕРДР по ч. 1 ст. 152 УК Украины (до 5 лет лишения свободы), а материалы дела направят для досудебного расследования в Киевскую область. Где преступление было совершено.

Ранее "Страна" писала, что Польша возобновила процедуру экстрадиции знаменитого кинорежиссера Романа Полански в США, чтобы он предстал перед судом по делу 1977 года об изнасиловании.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости