Ярина беременна и подарит Михаилу сына
Ярина беременна и подарит Михаилу сына, фото: news.ageinfo.net

Молодая супруга героя Майдана внезапно стала популярной. После тайной свадьбы народного депутата Михаила Гаврилюка и студентки педагогического университета Ярины Хемий, которая состоялась неделю назад, пара дала официальную пресс-конференцию по этому поводу.

Молодожены собрали съемочные группы в правительственном квартале, для этого арендовали пафосный зал в особняке на Липской. Это дом известен статуей богини охоты на фасаде. Внутри находятся музей, галерея, офисы фирм и общественных организаций. Нардеп и его избранница в центре комнаты с позолоченными вензелями установили стол из-за которого и вещали.

 Видео: youtube.com/channel/UC5KdaaMDq51qALQd2U_c3pw

Девушку из Коломыи привели в ярость некоторые представители СМИ и она написала гневный пост на своей странице в соцсети: "Счастлива, что не прошла учится на журналиста. Тогда пришлось бы быть подлой, много врать и меня бы никто не любил", - написала студентка педагогического университета. Она пояснила, что газетчики вырывали слова из контекста, требовали пикантных подробностей и шантажировали.

Ярина в подвенечном платье на улице родного города, фото: facebook.com

Позже на страничке новоиспеченной жены депутата появилась первая свадебная фотография, на которой невеста в белом платье с подружками на улице Коломыи.

 Видео: youtube.com/channel/UC5KdaaMDq51qALQd2U_c3pw

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что казак Гаврилюк женился на 22-летней студентке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости