Лидер украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук попросил своих фанатов не опаздывать на концерты, чтобы не приходилось задерживать выступление и тем самым мешать остальным жителям отдыхать. Такое необычное заявление Вакарчук сделал на своей странице в Twitter, после того как жительница Днепропетровска заявила на группу в полицию.

"Дорогие наши поклонники: приходите на концерт вовремя, даже заблаговременно. Так мы сможем начать раньше и закончить не поздно", - написал Вакарчук. 

Фото: PrintScreen Twitter s_vakarchuk

Предыстория такова: концерт 25 мая на "Днепр арене" длился три часа и закончился довольно поздно. Жительница Днепропетровска, проживающая недалеко, по улице Костомаровской, осталась недовольна громким концертом "Океана Эльзы" и призвала полицию повлиять на группу. 

Вначале Святослав Вакарчук отреагировал на заявление с юмором: "Явка с повинной", - написал он в Twitter, после чего появился пост без сарказма. 

Фото: PrintScreen Twitter s_vakarchuk

Ранее певец разместил видео выступления в Днепре. 

Видео: Youtube MAPEDMEDIA

Как сообщала "Страна", Вакарчука назвали будущим президентом Украины. По крайней мере, его грамотно готовят к этой роли. Недавно он прошёл курс лидерства в США. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости