Сегодня, в Тамбовской области в реке были обнаружены тела двух предпринимателей, которых убили выстрелом в голову. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Сообщается, что 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко были заместителями директора ООО "Строительные технологии". Они пропали более двух недель назад.

После того, как их тела обнаружили в районе села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области, правоохранители сделали заявление, что они были убиты выстрелами в голову.

Следствие не озвучило версии убийства, но сообщило, что 14 мая Найденко и Губарев употребляли спиртные напитки со знакомым в поселке Токаревка в съемной квартире, а когда тот проснулся утром - не обнаружил ни одного, ни второго, ни их авто Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

Позже под мостом на территории Знаменского района обнаружили номерные знаки автомобиля и резиновую лодку и одеяло со следами крови. По данным местных СМИ, оба замдиректора приехали в Тамбовскую область по работе 10 мая.

Как сообщала "Страна", Днепровский районный суд Киева вынес приговор убийцам основателя сайта "Обком" Сергея Сухобока. Об этом сообщает прокуратура Киева.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости