В центре Херсона из окна жилого дома выбросился 31-летний судья Комсомольского районного суда. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС

Инцидент произошел 29 мая, в 4.50 в доме возле гостиницы "Дилижанс" на улице Горной, 17. Местное издание "Херсонщина за день" уточняет, что инцидент называют "несчастным случаем", а следственно-оперативная группа лишь зафиксировала факт и производство не открывали.

Жертвой падения называют судью Комсомольского райсуда Леонида Скрипника. Сейчас мужчина находится в реанимации, врачи борются за его жизни вторые сутки.

В полиции говорят, что судья не заявлял об угрозах своей жизни. "Уголовное производство не начато – опрашиваем свидетелей. Для принятия окончательного решения необходимо побеседовать и с самим судьей, однако сейчас общение со следователем для него невозможно", - цитируют херсонские СМИ начальника Херсонского отдела Национальной полиции, подполковник Николая Вербицкого.

Как сообщала "Страна", в Национальной полиции рассказали подробности дела о гибели телеоператора в Киеве. 31-летний мужчина выбросился из окна девятиэтажки по улице Соломенской, 4/2. Из-за полученных травм, пострадавший скончался на месте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости