Фотограф Евгений Фельдман сообщил, что сегодня в Верховной Раде Надежда Савченко сорвала свою фотографию, которую до этого у него украла партия "Батькивщина". Об этом Фельдман сообщил на своей странице в Facebook.

"Не выносил это раньше в паблик, потому что было неуместно, но сегодня закончилась одна коллизия, за которой я в пол-глаза следил последние полтора года. Эти полтора года на трибуне верховной рады висел плакат, сделанный партией "Батькивщина" - "Свободу Надежде Савченко". на нем была моя фотография, партия "Батькивщина" ее, конечно, украла не заморачиваясь. даже не написала для проформы... А сегодня этот плакат с трибуны содрала сама Савченко. Такие дела", - написал фотограф.

Фото: Евгений Фельдман/Facebook

Фото: Евгений Фельдман

Евгений Фельдман - фотограф "Новой газеты". Последние два года работает в Украине. Снимал Майдан почти с самого начала, Крым, пожар в Одессе, Донецк во время референдума и выборов президента, Донецк в окружении, Славянск, Днепропетровск, бой за аэропорт.

Фото: Богдан Бортаков

Как сообщала "Страна", украинская летчица в свой первый рабочий день в качестве депутата удивила коллег-парламентариев тем, что сняла обувь и залезла босыми ногами на кресло. В такой позе Савченко изучала регламент Верховной Рады.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости