Два человека пострадали в результате взрыва, который произошел ночью в одном из магазинов Белгород-Днестровского. Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

По данным правоохранителей, около полуночи неизвестный поджог подсобные помещения в магазине, после чего произошел взрыв. На месте происшествия полиция обнаружила пластиковую бутылку с запахом горюче-смазочного вещества, фрагменты обожженной ткани желтого цвета, пластик и полиэтилен, которые были брошены на улице возле магазина. Взрывчатку не обнаружили.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области

Сообщается о двух пострадавших. которые были госпитализированы. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. За это грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Полиция разыскивает злоумышленника.

Как сообщала "Страна", сотрудники Нацполиции и СБУ установили личность сообщившей о ложном минировании во Львове двух пивоваренных заводов. Им оказалась 55-летняя местная жительница. 29 мая, на номер 103 в диспетчерскую станции скорой помощи поступил звонок от нее, с сообщением, что пивоварня заминирована. Медики тут же сообщили о звонке в полицию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости