Народный депутат Надежда Савченко во время общения с журналистами возле здания парламента рассказала, что еще не успела увидеться с победительницей конкурса "Евровидение-2016", но  написала ей письмо, передает "112 Украина".

Надежда Савченко также заявила, что хорошо понимает Джамалу после того, как ее очернили в России.

"Как-то адвокат пришел и сказал, что Джамала будет ехать на Евровидение, напиши ей что-то. Я говорю, что я не поклонник попсовой музыки, я люблю рок, фолк, я люблю живую музыку. Я не знала Джамалу, я никогда не знала ее как певицу. К сожалению, я не могу пока человеку что-то написать, как-то не идет у меня от души. Потом я посмотрела, как Россия ее очернила, как только она еще собиралась на Евровидение, как только я услышала, что о ней сказали, я сразу поняла, что я этого человека понимаю. То есть так, как про нее говорят, я ее поняла, я уже знала, что ей написать, я ей написала. Сейчас я с ней еще не виделась", - рассказала депутат.

Как сообщалось, победительницей 61-го конкурса "Евровидение" 14 мая в Стокгольме стала украинская певица Джамала. 

Ранее "Страна" писала, что народный депутат Надежда Савченко не готовила речь для выступления на пленарном заседании Верховной Рады во вторник, 31 мая. Об этом она сегодня сообщила журналистам перед зданием Верховной Рады.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости