Появилась новая информация об освобождении хавбека сборной Мексики 25-летнего футболиста Алана Пулидо, похищенного неизвестными, передает Eurosport.

Сообщается, что молодой мексиканский спортсмен вступил в схватку с неизвестными преступниками, незаконно удерживающими его, благодаря чему и сумел освободиться. Об этом рассказал генеральный прокурор штата Исмаэль Кинтанилья.

По его словам, Пулидо оставили под охраной одного из похитителей. Футболист напал на него, ухитрился выхватить пистолет и пристрелить преступника. Затем он разбил окно дома, где его держали, и выбежал наружу, откуда по украденному телефону позвонил полиции, сообщил Исмаэль Кинтанилья.

Напомним, мексиканская полиция объявила об освобождении похищенного полузащитника "Олимпиакоса" Алана Пулидо. Сообщалось, что 25-летний хавбек сборной Мексики цел и невредим, но подробности операции по его освобождению не раскрывались.

Ранее "Страна" писала, что в Донецкой области поймали банду похитителей, которая с 18 мая удерживала заложницу. 30-летняя жительница Славянска была захвачена прямо в своей машине ночью.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости