Рустем Адагамов и другие российские блогеры не должны удивляться холодному приему, который их ждет в украинской столице. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал близкий к Банковой украинский политтехнолог Тарас Березовец.

Фото: Тарас Березовец/Facebook

"Рустем Адагамов и ему подобные "независимые" от Кремля российские блогеры, искренне удивляются не тёплому приёму в Киеве. Хотя тот же Адагамов не далее как в 2014 г. радостно "плюсовал" аннексии Крыма и радовался началу Русской весны на Донбассе. К их удивлению, Украина более не та покладистая страна, которая с пиететом внимала каждому слову заезжих московских гастролеров. И, уверяю господ Адагамова, Навального (один из лидеров российской оппозиции Путину - Прим.Ред.), Носика (известный российский оппозиционный блогер - Прим.Ред.) и им подобных, такой больше не будет никогда. Так что учите уму-разуму русский народ, хотя он в большинстве своём и безнадежен", - написал Березовец.

Отметим, что ранее Рустем Адагамов заявлял, что его якобы антиукраинские записи, из-за которых его клеймят в Украине, на самом деле подделаны. И он никогда ничего не писал в поддержку аннексии Крыма или войны на Донбассе. Наоборот, все время выступал и против первого и против второго. 

Как сообщала "Страна", переживший нападение в Киеве оппозиционный российский блогер в Украину больше ни ногой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости