Вслед за актером Орландо Блумом Краматорск этой весной посетила еще одна знаменитость - актриса Эшли Джадд. Об этом сообщает "Восточный проект".

По словам директора арт-кафе "Фиеста" Людмилы Сахно, визит актрисы был рассчитан на три дня. Посол доброй воли ЮНИСЕФ (ООН) Эшли Джадд пообщалась с переселенцами, провела мастер-класс йоги прямо в центре города, охотно делала селфи и общалась с местными жителями. Фотографии со знаменитостью появились в социальной сети.

Фото: Наталья Каракутс/Facebook

"Она очень клевая, ходит босиком везде, не только по земле, но и по условно чистым полам внутри помещений, легко соглашается на селфи со всеми и общение, полное отсутствие пафоса, кушала сидя по-турецки на земле в одном из Краматорских дворов, улыбаясь проходящим мимо людям и приветствуя их " Hello, I'm Ashley", - написала администратор "Фиесты" Наталия Каракутс.

Фото: Наталья Каракутс/Facebook

Эшли Джадд известна по главным ролям в кинофильмах "Целуя девушек", "Двойной просчет", "Особо тяжкие преступления" и "Амнезия". 48-летняя актриса является послом доброй воли ООН.

Фото: Наталья Каракутс/Facebook

Как сообщала "Страна", дети, пострадавшие от конфликта на востоке Украины, заслуживают шанс на светлое будущее, а образование поможет им вернуться к нормальной жизни. Об этом заявил британский актер Орландо Блум, на прошлой неделе посетивший Донбасс с гуманитарной миссией Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости