ДТП с участием начальника полиции Киева Юрия Зозули произошло в ночь на 30 мая  в Мариуполе, куда он оправился на торжественную церемонию принятия присяги Мариупольским отделом полиции.

Об этом сообщает Мариуполь ТВ. По информации телеканала, ДТП произошло около полуночи на пересечении проспекта Металлургов и улицы Итальянской в центре города.

Фото: Мариуполь ТВ

Сообщается, что столкнулись Daewoo и Hyundai.  Светофор в это позднее время работал в режиме желтого мигающего. Daewoo ехал по проспекту Металлургов по главной дороге. Hyundai двигался по улице Итальянской со стороны проспекта Нахимова. Daewoo ударил Hyundai в правое колесо, после чего автомобиль развернуло и он ударил в заднее крыло Hyundai.

 Видео: mariupol tv

По данным СМИ, за рулем Hyundai находился начальник полиции Киева Юрий Зозуля. 30 мая в Мариуполе состоится запуск патрульной полиции. Юрий Зозуля должен присутствовать на мероприятии. 

Как сообщала "Страна", премьер-министр Владимир Гройсман отбыл с рабочим визитом в Донецкую область. Во время поездки премьер планирует принять участие в торжественной церемонии принятия присяги в Мариупольском отделе полиции, награждении работников Нацполиции Донецкой области с возложением цветов к монументу погибшим сотрудникам милиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости