Форвард "Реала", победителя Лиги чемпионов 2015-1015 Криштиану Роналду знал наперед о том, что забьет решающий мяч в ворота соперника. Об этом сообщает isport.ua. 

"Я должен был забить решающий пенальти. У меня было ощущение, что забью победный мяч. Сказал Зидану, чтобы держал меня на поле до последнего, и все прошло хорошо. Это был великолепный матч, я выиграл Лигу чемпионов в третий раз. Просто мечта", - говорит Роналду.

При этом, спортсмен не расслабляется. Говорит, что все рекорды можно перебить, если не работать над техникой и подготовкой к играм.

"Я снова стал лучшим бомбардиром? Если это так, то я, конечно, рад. Все эти рекорды бьются естественным образом. Рекорд по голам за один розыгрыш – 17 голов – принадлежит мне (в сезоне 2013/14). В этой кампании было 16, а вместе с пенальти тоже 17", – рассказал Роналду сразу после финального свистка.

После реализовавшейся мечты Роналду двухдневный отдых и надеется, что победа поможет удачно сыграть на ЕВРО.

"Не буду обещать, что мы одержим победу, но надо верить, что это возможно. У нас отличная команда и великолепный тренер. Группа у нас тяжелая, но, на мой взгляд, проходимая. А с первого раунда плей-офф произойти может все что угодно", – добавил португалец.

Как сообщала "Страна", Реал одержал победу над Атлетико в серии послематчевых пенальти (5:3) Лиги чемпионов, после того, как основное время завершилось со счетом 1:1.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости