Защитник "Нью-Орлеана" Дежан Джонс был застрелен в Далласе. Об этом сообщает служба ВВС

В полицию с повинной пришел местный житель, который сообщил о подробностях ночного инцидента. Со слов мужчины, ранним утром его разбудили, выбив входную дверь ногой. На пороге стоял неизвестный человек, и на попытки выяснить, кто он такой и что забыл в его доме, непрошеный гость не отвечал. 

Сознавшийся в убийстве утверждает, что баскетболист попытался ворваться в его спальню. Тогда хозяин квартиры схватился за пистолет и совершил выстрел. 

Дижон-Джонс получил ранение в живот. Он потерял сознание в коридоре и был доставлен в больницу. Однако врачи не смогли спасти жизнь спортсмена.

Пока неясно, что уроженец Лос-Анджелеса и игрок клуба из "Нового Орлеана" делал в Далласе. Не ясно, был ли знаком с жильцом квартиры, в которую пытался ворваться. Полиция ведет расследование инцидента.

Известно, что баскетболист Дижон-Джонс начал карьеру, выступая за студенческую команду "Айова Стэйт". В феврале он подписал контракт с "Нью Орлеана" и успел сыграть только в одном сезоне. Ранее в клубах НБА он не выступал. Национальная баскетбольная ассоциация и клуб выразили соболезнования в связи с гибелью игрока. 

Как сообщала "Страна", уже 9 июля экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко встретится с Тайсоном Фьюри на матче-реванше в английском Манчестере

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости