Адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук будет баллотироваться в Верховную Раду. Она зарегистрирована в округе №27 в Днепропетровске. Об участии в промежуточных выборах 17 июля она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Оксана Томчук/Facebook

"Единственная политическая сила, вполне органично вписалась в мою жизнь- это Укроп. И поэтому очень приятно было услышать соответствующее предложение от бородатого дядьки, по такому так соскучился Днепр) Услышать и с большой благодарностью принять. И сегодня я благодарна всем, кто поддержал меня на этом не самом легком пути, особенно Borys Filatov, который, надеюсь, с чистым сердцем отдал мне свой политический наследство :)), а также Gennady Korban, чья несомненная поддержка вдохновляет на победу", - написала Оксана Томчук.

Как сообщил источник "Страны", взять на себя финансирование кампании Томчук может Игорь Коломойский. В настоящее время Оксана Томчук является депутатом Днепропетровского областного совета.

Как сообщала "Страна", партия "Укроп" обнародовала полный список своих кандидатов в округах для участия в промежуточных выборах в Верховную Раду. Соответствующее решение принималось 41 делегатами, присутствовавшими на съезде. "Укроповцы" планируют бороться за мандаты во всех семи округах, где будут проходить выборы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости