Национальная сборная Украины по футболу завершила на итальянской Сардинии свой первый подготовительный сбор к старту Евро 2016, который пройдет на полях Франции, сообщает официальный сайт ФФУ.

Заключительный день первого тренировочного сбора сборной Украины на Сардинии немного отличался от предыдущих. Утренней тренировки не было и игроки получили возможность некоторое время побыть с семьями: Андрей Ярмоленко провел время с сыном Иваном, Артем Федецкий с Адрианом, а Александр Кучер плавал в бассейне с Лукьяном. Вечерняя тренировка подвела итог первого сбора. 

Нападающий Андрей Ярмоленко и полузащитник Тарас Степаненко, о ссоре которых так много говорили, сыграли в теннис-болл. Пусть и в разных командах. Перемирие пошло обоим на пользу

Тарас Степаненко и Андрей Ярмоленко играют в теннис-болл. Видео: ФФУ/YouTube

Завтра в 12.00 национальная команда вылетит в Турин, где 29 мая состоится товарищеская игра с Румынией.

Сообщается, что на второй этап первого сбора, который пройдет на севере Италии, футболисты украинской сборной отправятся без своих родных. В Турине команду ждет самая серьезная часть подготовки к финальному турниру Евро-2016.

Сразу после этого матча "сине-желтые" отправятся на автобусе в швейцарскую Аскону, где будет проходить второй сбор украинцев перед Евро.

Ранее "Страна" анализировала шансы футболистов украинской национальной команды попасть в заявку на Евро 2016.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости