Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили обвинил в обмане в обмане корреспондент британской газеты The Guardian Шон Уокер. Об этом журналист написал в своем Twitter.

Фото: twitter/shaunwalker

Отметим, что накануне на сайте издания вышло интервью с главой ОГА, в котором он назвал украинское правительство "кучкой бездарных людей".

Сам Саакашвили в Facebook заявил, что журналист перекрутил его слова.

"Мой друг Владимир Гройсман, с которым у меня совпадает видение по многим вопросам, оказался в довольно затруднительном положении, но я бы никогда не назвал это правительство "кучкой бездарных людей", хотя там и есть те, кто были замешаны в коррупции, представители правительства Арсения Яценюка и те, кто очень слабы в условиях стоящих перед Украиной вызовов", - написал губернатор.

Фото: facebook/SaakashviliMikheil

В свою очередь, Шон Уокер сообщил, что переслушал разговор.

"Несмотря на отрицание Саакашвили в Facebook, он действительно назвал новое правительство "кучкой бездарных людей". Только что проверил свою аудиозапись", – написал журналист.

Напомним, ранее Саакашвили назвал Кабмин Гройсмана "сборищем бездарей" в интервью британской газете. Затем он сам же опроверг свои слова.

Ранее "Страна" писала, что Михаил Саакашвили с матерными криками прорвался в кабинет помощника его советника, экс-генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, где в настоящее время сотрудники СБУ и ГПУ проводят обыск. Об этом написал журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости