Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили с матерными криками прорвался в кабинет помощника его советника, экс-генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, где в настоящее время сотрудники СБУ и ГПУ проводят обыск. Об этом написал журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"В Одесской обладминистрации сейчас жарко. В кабинете у Теймураза - советника и главы фонда Михо - сейчас обыск. Саакашвили прорвался в обыскиваемый кабинет" - пишет Бочкала.

Помимо прочего, Бочкала сообщил, что Саакашвили "пообщался с другом Луценко". "Тот пообещал убрать своих следователей из одесской ОГА. Саакашвили ждёт действий от Президента Порошенко", - написал журналист.

Он также опубликовал видео с места событий. 

 

Как сообщала "Страна", следственные действия в офисе соратника Саакашвили, бывшего генерального консула Грузии в Украине Теймураза Нишнианидзе проходят в рамках уголовного производства, открытого Генпрокуратурой по факту похищенных двух десятков миллионов гривен по фиктивному возмещению НДС несколькими украинскими и грузинскими бизнесменами в 2012 году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости