Несмотря на то, что электронная петиция, зарегистрированная на сайте ККГА, не набрала необходимого количества голосов, горсовет решил рассмотреть предложение. Об этом в своей колонке на сайте "Украинская правда. Киев" написал секретарь Киевсовета Владимир Прокопив. 

"Уже готовится проект решения, нормативно-правовой акт, который должен внести изменения в существующие Правила благоустройства города Киева, и мы вынесем его на рассмотрение депутатов. И несмотря на то, что процедура достаточно долгая, это позволит нам внести изменения в Правила благоустройства города раз и навсегда", - заверил Прокопив.

По словам секретаря Киевсовета, на мостах через Днепр, магистральных дорогах и улицах ремонтные работы по новым правилам должны проходить в рабочие дни с 24:00 до 6:30, а в выходные дни – круглосуточно.

Петицию о переводе ремонтных работ на автодорогах в ночной режим киевлянин Егор Беликов зарегистрировал в январе текущего года. Она набрала всего 2227 подписей из необходимых для рассмотрения 10 тысяч.

Как сообщала "Страна", на сайте Киевского горсовета появилась электронная петиция с предложением о переименовании улицы в центральной части Киева. Автор предложения предлагает улицу Банковую называть Офшорной.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости