Перенос пресс-конференции генерального прокурора Юрия Луценко, которая планировалась в пятницу, 27 мая, связана исключительно с техническими причинами. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала его пресс-секретарь Лариса Сарган.

Фото: Лариса Сарган/Facebook

"Перенос пресс-конференции Генерального прокурора Юрия Луценко связано с чисто техническими вопросами. Журналисты, особенно пресс-секретари, должны понять. Ссылка на мнения экспертов о мифических неувязки и т.д. безосновательны", - написала Лариса Сарган.

По ее словам, пресс-конференция генпрокурора переносится на вторник, 31 мая.

Напомним, что сам Юрий Луценко обещал работать с нынешним составом ГПУ и показать видимые результаты работы уже через 100 дней. Он заявил, что ему удалось прекратить прокурорские междоусобицы, которые продолжались в ведомстве на протяжении последних нескольких месяцев.

Как сообщала "Страна", генеральный прокурор Украины Юрий Луценко перенес пресс-конференцию. Запланированная на 26 мая пресс-конференция генерального прокурора Юрия Луценко не состоится. На пресс-конференции планировалось говорить о кадровых вопросах и реформировании органов прокуратуры.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости