Одесситка сняла на скрытую камеру, как логопед издевается над ее ребенком
Одесситка сняла на скрытую камеру, как логопед издевается над ее ребенком, Ольга Зелинченко/Facebook

В Южной Пальмире разгорается громкий скандал. Жительница Одессы Ольга Зелинченко обратилась к известному одесскому логопеду, чтобы исправить речь своего сына. Однако после нескольких занятий, поведение мальчика начало меняться. Ребенок начал странно реагировать и на приход специалиста-логопеда. 

Тогда мама решила установить в комнате для занятий скрытую камеру. То, что она увидела повергло ее в шок.

На видео, которое возмущенная мама выложила в сеть, видны профессиональные приемы логопеда Яны Ефименко. Во время занятия с ребенком женщина начала избивать мальчика, швырять его на стул, закрывать рот и держать, когда тот пытался выбежать.

Возмущенная мама выложила видео на своей странице в Facebook и опубликовала яростный пост. 

Фото:Олга Зелинченко/Facebook

"Самое ужасное, что это мой ребенок! Мой добрый и солнечный мальчик! Логопед занималась с ним по поводу логоневроза (заикания).  До нее мы практически справились с проблемой, добились стойкой ремиссии. Хотели улучшить дыхательную технику. Нашли логопеда, у которой рейтинг 5 из 5, куча положительных отзывов, 12 дипломов с различными техниками и методиками", - не может прийти в себя мама и просит всех родителей обнародовать информацию, чтобы не допустить подобного отношения к своим детям.

Маленький Коля, по словам мамы, не мог после такого урока говорить ни слова, потом начал заикаться так, как никогда раньше.

Как выяснила "Страна", репетитор дошкольного обучения Яна Ефименко активно рекламировала свои услуги в интернете.  Она обещала оказать профессиональную помощь с коррекцией нарушений речи не только у детей, но и у взрослых, а также предоставляла услуги логопедического и зондового массажа. 

 

Фото: Яна Ефименко/ВКонтакте

Однако, после того как в сети появилось компрометирующее ее видео, логопед удалила все свои аккаунты в соцсетях. А в интернете уже начала подниматься волна с требованиями разобраться с таким преподавателем и заявить в полицию.

Возмущенные пользователи не скрывают своих эмоций и задаются вопросами, как же Яне Ефименко  удалось получить столько квалификационных сертификатов.

Фото: Facebook

А тем временем Министерство образования Украины обещает начать ревизию школьных программ, чтобы выявить лишние материалы, которые перегружают детей.

Как сообщала "Страна", министр образования Лилия Гриневич объяснила, что эта ревизия будет продолжаться на протяжении  следующего года. Быстрее остальных, по её словам, собираются пересмотреть учебную программу начальной школы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости