Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко начнет работу в Верховной Раде в составе комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил народный депутат Иван Крулько.

По его словам, сама Надежда Савченко просит коллег по фракции помочь ей быстрее включиться в работу. "Надежда – командный игрок и сегодня она это подтвердила, что является неотъемлемым членом команды "Батькивщины", что она будет работать в парламенте, просила помощи, чтобы она могла как можно быстрее войти в новую для нее работу. Она будет членом комитета по вопросам Национальной безопасности и обороны. Я думаю, что ее голос будет там очень весомым", - сказал Иван Крулько.

надежду Савченко ожидают увидеть в Верховной Раде 31 мая. 

"Я думаю, что она во вторник придет на свое рабочее место, она человек военный и серьезно относится к работе, где она несет службу", - подчеркнул нардеп.

Как сообщала "Страна", Савченко приблизила досрочные парламентские выборы в Украине. Такое мнение озвучил политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец, близкий к руководству Администрации президента.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости