Народный депутат Украины Надежда Савченко намерена дать пресс-конференцию в пятницу, 27 мая, на которой ответит на все вопросы журналистов. Об этом сообщает в своем микроблоге Twitter сообщил адвокат Марк Фейгин.

Фото: Марк Фейгин/Twitter

"Надежда Савченко анонсировала большую пресс-конференцию", - написал Фейгин, а позже еще раз подтвердил: "Позвонила Надя. Наша пресс-конференция в Киеве в 12:00 в пятницу, 27 мая".

Сама Надежда Савченко во время короткого общения с журналистами у подъезда своего дома сказал: "Будет пресс-конференция, вы успеете задать все свои вопросы… Вы подумайте над теми вопросами, ответы на которые вы действительно хотите услышать, и в пятницу в 12 часов зададите их на большой пресс-конференции".

Как сообщала "Страна", Совет Европы ждет Савченко в июне на заседании ПАСЕ. "Надеемся уже в июне увидеть Надежду Савченко в Страсбурге на сессии ПАСЕ", - заявил новоназначенный представитель Генерального секретаря Совета Европы, исполнительный секретарь Европейского комитета по социальным правам Режи Брила.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости