В 2015 году новоизбранный депутат от Блока Петра Порошенко Оксана Билозир заработала 118,8 тысяч гривен. Такой доход она указала в своей декларации, опубликованной на сайте Верховной Рады.

В строке зарплата в декларации Билозир - прочерк, а вся сумма заработка пришлась на "другие виды доходов". В документе также указано, что члены ее семьи, супруг и сын, за счет зарплаты и других источников заработали в прошлом году 375,2 тысяч гривен.

При этом, Оксана Билозир владеет двумя земельными участками площадью 830 и 3500 квадратных метров, а также домом на 120 квадратов. Ее семья владеет двумя квартирами – на 139 и 176 квадратов, а также гаражом на 15 квадратов.

В собственности нардепа – внедорожник BMW X6 2009 года выпуска и BMW 5 2013 года. Семья имеет внедорожник Toyota Sequoia, катер Glastron и мотоцикл Victory Vision.

Несмотря на низкие заработки в декларации, на счетах в трех банках Оксана Билозир хранит 12 млн гривен.

Как сообщала "Страна", кума Порошенко пришла в Раду с сумкой за 162 тыс. грн. Народная артистка Украины Оксана Билозир вернулась в большую политику. Крестная мама дочек-двойняшек президента стала народепом от БПП, заняв место кума Порошенко Юрия Луценко, который променял кресло в парламенте на должность генерального прокурора.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости