В международном аэропорту "Борисполь" на переходе к терминалу С развернули баннер в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которая сегодня возвращается в Украину. 

Об этом сообщает пользователь vital_ovchar в своем Twitter. "Через несколько минут #Савченко в Борисполе увидит баннер в честь себя собственными глазами", - сообщает пользователь.

Напомним, что первой из всех СМИ о подготовке возвращения летчицы 25 мая сообщила "Страна". Эту информацию "Стране" сообщил источник, близкий  к переговорам о передаче Надежды Савченко Украине.

За украинской летчицей Надеждой Савченко в Ростоввылетели пресс-секретарь президента Святослав Цеголко и вице-спикер Ирина Геращенко.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко находится вне зоны доступа и дозвониться ему нет возможности. 

Как сообщил "Стране" адвокат ГРУшников Валентин Рыбин, российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева увезли из СИЗО СБУ в Киеве. Они уже приземлились в аэропорту "Внуково" в Москве.

Все подробности встречи Надежды Савченко в нашем онлайн репортаже.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости