С 1 сентября 2016 года консультанты по коммуникациям компании Communicating a New Ukraine при Кабмине начнут внедрять программу развития коммуникаций госслужащих с прессой и общественностью. Об этом сообщает Biz.Nv

В рамках тренинг-программы весь штат 17 министерств обучат следить за своей репутацией и высказываниями, и не смешивать правительственную деятельность с политикой.

Сообщается, что тренинги должны в "экстренном" порядке пройти несколько министров. Об этом сообщила советник министра информационной политики, управляющая реформой правительственных коммуникаций Иветта Деликатная. Скорее всего, в число этих министров войдет и глава Минфина Александр Данилюк.   

В рамках реформы уже готово положение о создании Офиса правительственных коммуникаций, который заберет на себя все функции управления коммуникациями Кабмина. Разработана тренинг-программа для сотрудников, подготовлены 28 тренеров. Программа тренинга разбита на три части: базовая – для всех работников коммуникационных подразделений, профессиональная – для специалистов различных направлений работы министерств, министерская – для министров и их заместителей.

Как сообщала "Страна", министр финансов Александр Данилюк пообещал отчитаться в Верховной Раде о трех офшорных компаниях, зарегистрированных на Кипре и Каймановых островах. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости