Киевская полиция открыла два уголовных производства после стрельбы, которая сегодня ночью произошла в Соломенском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Конфликт произошел на улице Мишина в Соломенском районе Киева. В результате семейных разборок жильцы одной из квартир выгнали мать, которая вернулась с родственниками и устроила перестрелку.

Фото: Пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

Оружие оказалось и у другой стороны конфликта. В ходе перестрелки одна из женщин была ранена в грудь. Прибывшая на место происшествия "скорая" госпитализировала пострадавшую. Один из стрелков был задержан.

"По факту конфликта с применением оружия в Соломенском районе Киева начато два уголовных производства: по ч.1 ст. 125 (Умышленное нанесение легкого телесного повреждения) и ст. 122 (Умышленное нанеесние телесных повреждений средней тяжести) УКУ. Максимальное наказание - исправительные рабоаы на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Как сообщала "Страна", в Дарницком районе Киева на представительницу СМИ совершили разбойное нападение трое неизвестных мужчин. 

По данным полиции, в частный дом в Дарницком районе столицы 24 мая ворвались трое неизвестных мужчин, которые затащили хозяйку в автомобиль, применяя физическую силу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости