facebook.com/tpguba

В Днепропетровском военном госпитале разгорается большой скандал. Как сообщила на своей странице в Facebook советник главы Днепропетровской ОГА, известная волонтер Татьяна Губа, начальник хозяйственной службы госпиталя обворовывает раненных солдат. По ее словам, по его приказу из военного госпиталя выносят гуманитарную помощь, собранную небезразличными людьми для бойцов АТО. 

"Как интересно вечером находиться в Днепропетровском военном госпитале... Общаюсь с начальником и видим, что начальник хозяйственной службы пошел на выход с огромной сумкой, вышел на КП, мы его остановили, ответ: "Что там - не знаю, зам по тылу сказал вынести эту сумку за КП, повернуть направо, дойти до конца забора и ждать его звонка. У меня приказ!" А знаете, друзья, что в сумке? - В сумке: зубные пасты, шампуни, бумажные полотенца, мыло, одноразовые стаканчики, одноразовые салфетки и другое... А за окончанием забора - стоянка для машин... Вызвала ВСП, жду", - написала в соцсети Губа. 

По словам советницы главы Днепропетровской ОГА, военный, которого задержали на КП,  признался, что получил приказ вынести из госпиталя гигиенические принадлежности и даже воду от "помощника начальника госпиталя по материально-техническому обеспечению, зам по тылу, капитана Осипова". Эти показания военнослужащего зафиксировала Военная служба правопорядка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости