Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" в Окружном административном суде Киева оспаривает изменения в порядке предоставления прав на воздушные линии. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал партнер юрфирмы "Анте" Андрей Гук.

Фото: Андрей Гук/Facebook

"Как и ожидалось, авиакомпания МАУ оспаривает в Окружном административном суде Киева изменения в порядок предоставления прав на воздушные линии. Как и ожидалось, просят обеспечить иск. То есть, до следующей комиссии, пожалуй, просят запретить ГАСУ учитывать задолженность МАУ перед спецфондом авиации", - написал Гук.

Андрей Гук подчеркнул, что дело "чудесным образом" попало к тому же судье, который рассматривал иск МАУ относительно отмены приказа Мининфраструктуры № 245 23 апреля 2013 года "Об утверждении Порядка предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий".

Как сообщала "Страна", самолет МАУ в Израиле разбил дверь и снес трап. Самолет авиакомпании Ukraine International Airlines (Международные Авиалинии Украины) получил повреждения в результате чрезвычайного происшествия в аэропорту Бен Гурион.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости