В результате сегодняшнего взрыва в жилом доме в Одессе один человек погиб и еще троих, в том числе ребенка, с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Об этом рассказала пресс-секретарь Одесского городского совета Наталья Мальцева, передает официальный сайт мэрии.

Одного из пострадавших, ребенка, госпитализировали в ожоговый центр. Еще одного мужчину доставили в клинику Филатова. К настоящему времени с диагнозом "черепно-мозговая травма" его перевели в горбольницу №11. Третьей пострадавшей оказывают медпомощь, у пожилой женщины рваные раны конечностей.

По предварительным данным, причиной взрыва в жилом доме в Одессе стал газовый баллон. В общей сложности от взрыва пострадали семь квартир.

Как сообщала "Страна", в Одессе взорвали еще один жилой дом. В Одессе 23 мая снова прогремел взрыв, на этот раз в жилом доме на улице Посмитного, 20. Взрыв прогремел на втором этаже здания, после этого в помещениях вспыхнул пожар. Жильцы пытались ликвидировать его своими силами. До приезда спасателей огонь перекинулся и на соседнюю квартиру.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости